Ma corbeille
Les fichiers de vos sélections mises à la corbeille et les copies retirées par le dédoublonnage figurent ici. Les fichiers restent conservés et occupent encore du stockage. Une restauration crée un fichier privé à la racine du Drive ; les anciens partages ne sont pas réactivés. Aucun effacement définitif automatique n’est activé.
Retour aux fichiersLa corbeille est vide.